Отзывы

Іван . Тойота
05.05.18

Після 3 років експлуатациї 15 тис. пробігу та гаражного зберігання авто (зимою експлуатация майже видсутня). Лакофарбове покриття відвалюється шматками. Присутни глибокі раковини від корозії,відсутній грунт та якісна підготовка металу .Фото можу показати.

Преимущества:

Виконує свою функцію на 100%

Недостатки:

Погана якість стандартного лакофарбового покриття.

KOLCHUGA

Доброго дня, Іване. Дякуємо за Ваш відгук. Для довшого строку служби захисту, та для уникнення такої неприямності як корозії, рекомендуємо придбати захист з покриттям ZIPoFlex. Ця технологія здатна протистояти атмосферним та механічним впливам. Також, наша компанія готова надати Вам знижку в 15% на покупку захисту Kolchuga з покриттям ZIPoFlex. 

Юрий
31.03.18

Быстро связались со мной и посоветовали как более удобно приобрести товар, милая девушка все прекрасно объяснила. Буду обращаться и в дальнейшем.

Елена Диордиенко
06.03.18
Сергій
05.03.18

Швидко, якісно, без проблем.

Olga Venheruk
01.02.18

Швидко! Зручно! Недорого! Люб'язний персонал. Рекомендую, дуже сподобалось!

Людмила
27.09.17

Спасибо за товар.Очень быстро связались, вежливо и доступно объяснили правила получения покупки. Все в сроки.Спасибо.

Недостатки:

Жаль, что не работаете с Укрпочтой. 

KOLCHUGA

Спасибо за Ваш отзыв. Мы рассмотрим перспективу работы с Укрпочтой.

Нехта Юрій
25.09.17

Давно співпрацюю з цією компанією.

Преимущества:

Встановлення без додаткових приспособ. Довговічність.

Недостатки:

Останнім часом дуже зросла ціна

Наталья Solaris
21.07.17

Не дали полной информации

Недостатки:

Не хотели отправлять товар

KOLCHUGA

Приносим извинения за то, что возникла неприятная ситуация. Мы провели беседу с менеджером, который занимался Вашим заказом. Благодарим за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше.

Валентин
27.06.17

Заказ выполнен успешно, быстрый перезвон, заказал-оплатил, отправили в тот же день. Рекомендую к сделке, и товар отличный. 

 

Андрей
09.04.17

Защита классная, раньше был штатный пыльник но Кольчуга закрывает больше. Нормальная цена Установка без проблем.Рекомендую!

Преимущества:

Отлично работает. Ездил на рыбалку по таким хащям и песку.Только царапины на защите

 

 

 

 

Недостатки:

Не помешал бы лючёк для замены масляного фильтра.

<12

Добавить отзыв

Invalid Input

Достоинства
Invalid Input

Недостатки
Invalid Input

Комментарий(*)
Invalid Input

Ваше имя и автомобиль(*)
Invalid Input

Эл. почта
Invalid Input

Invalid Input