Отзывы

Юрий
31.03.18

Быстро связались со мной и посоветовали как более удобно приобрести товар, милая девушка все прекрасно объяснила. Буду обращаться и в дальнейшем.

Елена Диордиенко
06.03.18
Сергій
05.03.18

Швидко, якісно, без проблем.

Olga Venheruk
01.02.18

Швидко! Зручно! Недорого! Люб'язний персонал. Рекомендую, дуже сподобалось!

Людмила
27.09.17

Спасибо за товар.Очень быстро связались, вежливо и доступно объяснили правила получения покупки. Все в сроки.Спасибо.

Недостатки:

Жаль, что не работаете с Укрпочтой. 

KOLCHUGA

Спасибо за Ваш отзыв. Мы рассмотрим перспективу работы с Укрпочтой.

Нехта Юрій
25.09.17

Давно співпрацюю з цією компанією.

Преимущества:

Встановлення без додаткових приспособ. Довговічність.

Недостатки:

Останнім часом дуже зросла ціна

Наталья Solaris
21.07.17

Не дали полной информации

Недостатки:

Не хотели отправлять товар

KOLCHUGA

Приносим извинения за то, что возникла неприятная ситуация. Мы провели беседу с менеджером, который занимался Вашим заказом. Благодарим за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше.

Валентин
27.06.17

Заказ выполнен успешно, быстрый перезвон, заказал-оплатил, отправили в тот же день. Рекомендую к сделке, и товар отличный. 

 

Андрей
09.04.17

Защита классная, раньше был штатный пыльник но Кольчуга закрывает больше. Нормальная цена Установка без проблем.Рекомендую!

Преимущества:

Отлично работает. Ездил на рыбалку по таким хащям и песку.Только царапины на защите

 

 

 

 

Недостатки:

Не помешал бы лючёк для замены масляного фильтра.

Владимир Солнечный
17.05.16

 Говно ваша защита- облазит и ржавеет уже через год эксплуатации.

KOLCHUGA

На покриття Стандарт ми даємо гарантію 6 місяців. Неоцинкований метал має властивість піддаватись корозії, але сам виріб продовжує виконувати свої захисні функції. Ми пропонуємо захисти моторного відсіку також і у Преміум покритті зі спеціальним цинкополімерним покриттям ZiPoFlex®. Гарантія на покриття 36 місяців.

<12

Добавить отзыв

Invalid Input

Достоинства
Invalid Input

Недостатки
Invalid Input

Комментарий(*)
Invalid Input

Ваше имя и автомобиль(*)
Invalid Input

Эл. почта
Invalid Input

Invalid Input